琉璃琉璃心

我要观影套票《小萝莉的猴神大叔》

电影讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。印度教教徒帕万(萨尔曼·汗 饰)在一次机缘巧合下结识了与母亲走失并有语言障碍的穆斯林小女孩沙希达(哈尔莎莉·马尔霍特 饰)。在得知沙希达是巴基斯坦人后,帕万决定帮助她回家,可在回巴基斯坦途中却四处碰壁,遭遇领事馆冲突、被旅游局欺骗之后,帕万立志将不惜一切代价尽其所能带沙希达回到自己的家乡与家人团聚


最近很喜欢印度用心制作的电影,直面各种种族,讲的故事有感情不假,还有,看完再说


首先能吐槽个吗?中国大陆上映为什么不用国语,首次在电影院看字幕电影,那样我更爱字幕组好不好,谁几十元看影院字幕?


被剧情感染,看完电影忘记继续吐槽非国语的问题了,情节紧凑,温情有余,大气磅礴!(二主演颜值值得一观)电影将阶级对立展现得很有冲击力,不过分,不造作。表现了国家的人民都是为了爱为了和平为了包容在努力、呼吁、祈祷!军事冲突中总会有那么几个极端分子。也总有敢爱敢恨有担当的英雄!

评论

热度(5)